#31 L'ABC della cosa
A come AROMA (l'aroma del vino)
B come BRINDISI (essendo un vino da dolce, per festeggiare)
C come CONVIVIALITA' (Brachetto è simbolo della convivialità, dello stare insieme in amicizia)
D come DESSERT (cibo da accompagnamento al vino)
E come ETICHETTA (posta sulla bottiglia di vino)
F come FESTEGGIAMENTI (essendo un vino da brindisi)
G come GABBIETTATURA (ultimo passaggio dell'imbottigliamento del vino)
H come HEBO (tipologia di vino)
I come IMBOTTIGLIAMENTO (processo in cui si inserisce il vino nella bottiglia)
L come LIQUIDO (non considerato come aggettivo ma come dato di fatto)
M come MANODOPERA (la maggior parte del lavoro della produzione del Brachetto è dato dalla vendemmia, che è un'operazione manuale)
N come NASO (qualità che bisogna avere per valutare il vino)
O come ODORE (l'odore del Brachetto è un odore particolare, aromatico e fruttato)
P come PERLAGE (insieme delle bollicine di anidride carbonica)
Q come QUALITA' (si tratta di un vino di qualità)
R come RICETTE (il Brachetto può essere utilizzato in molte ricette)
S come SPUMANTE (tipologia del Brachetto)
T come TAPPO (a richiudere la bottiglia di vino)
U come UVA (materia prima del vino)
V come VIGNETO (dove si coltiva la vite)
Z come ZUCCHERI (contenuti nel vino)
B come BRINDISI (essendo un vino da dolce, per festeggiare)
C come CONVIVIALITA' (Brachetto è simbolo della convivialità, dello stare insieme in amicizia)
D come DESSERT (cibo da accompagnamento al vino)
E come ETICHETTA (posta sulla bottiglia di vino)
F come FESTEGGIAMENTI (essendo un vino da brindisi)
G come GABBIETTATURA (ultimo passaggio dell'imbottigliamento del vino)
H come HEBO (tipologia di vino)
I come IMBOTTIGLIAMENTO (processo in cui si inserisce il vino nella bottiglia)
L come LIQUIDO (non considerato come aggettivo ma come dato di fatto)
M come MANODOPERA (la maggior parte del lavoro della produzione del Brachetto è dato dalla vendemmia, che è un'operazione manuale)
N come NASO (qualità che bisogna avere per valutare il vino)
O come ODORE (l'odore del Brachetto è un odore particolare, aromatico e fruttato)
P come PERLAGE (insieme delle bollicine di anidride carbonica)
Q come QUALITA' (si tratta di un vino di qualità)
R come RICETTE (il Brachetto può essere utilizzato in molte ricette)
S come SPUMANTE (tipologia del Brachetto)
T come TAPPO (a richiudere la bottiglia di vino)
U come UVA (materia prima del vino)
V come VIGNETO (dove si coltiva la vite)
Z come ZUCCHERI (contenuti nel vino)
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